Política de privacidad

Política de Confidencialidad y Protección de Datos
Para nosotros es importante proteger su privacidad. Por lo tanto, toda la información recopilada relacionada con la utilización que usted dé al Sitio se mantendrá según las políticas de confidencialidad que se exponen a continuación.
Mediante la utilización del sitio web Ud. acepta nuestra política de Privacidad. En caso de no estar de acuerdo con la misma, por favor, no utilice este Sitio. Si Ud. utiliza el Sitio luego de que se haya introducido alguna modificación a esta política, ello importará su aceptación de los cambios.
La presente Política de Privacidad establece los términos en que RETAIL MANIA GROUP S.R.L. Utiliza y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar su sitio web. Esta compañía está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios. Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo, esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.

Información que es recogida
Nuestro sitio web podrá recoger información personal y de contacto tal como su nombre,  dirección de correo electrónico, número de teléfono, domicilio y toda la información específica para procesar algún pedido o realizar una entrega o facturación.

Uso de la información recogida
Nuestro sitio web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios y de pedidos, con el fin de mejorar nuestros productos y servicios.  En concordancia con esta finalidad, es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.
RETAIL MANIA GROUP S.R.L. está altamente comprometido en mantener su información segura. Usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado. RETAIL MANIA GROUP S.R.L. garantiza a sus Usuarios que utilizará los datos dentro de las pautas establecidas por la ley 25.326 de protección de los datos personales. Cuando se ingresan datos y números correspondientes a tarjetas de crédito estos son encriptados, asegurando así que se mantengan en total confidencialidad y no puedan ser vistos por otras personas.
No obstante lo anterior, el usuario deberá tener en cuenta que internet no es un medio inexpugnable en cuanto a su seguridad.

Cookies
Las cookies son archivos de texto que se descargan en el dispositivo cuando usted visita un sitio web y sirven para tener información respecto al tráfico web. También facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas los sitios web pueden reconocerte individualmente y por tanto brindarte un servicio más personalizado.
Nuestro sitio web emplea cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico, después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, sin dar acceso a información de su ordenador o de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente. Usted puede aceptar o rechazar el uso de cookies, sin embargo la mayoría de los navegadores aceptan cookies automáticamente ya que sirven para tener un mejor servicio web.
Usted puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.

Enlaces a Terceros
Este sitio web puede contener enlaces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted de clic en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tendremos control sobre al sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos y condiciones, políticas de privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad y términos y condiciones de uso, por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas.

Control de su información personal
Los Usuarios tienen la facultad de ejercer el derecho de acceso, rectificación y supresión de los datos personales que hayan sido suministrados al Website personalmente o a través de un tercero. Se aclara, que estos derechos sólo podrán ejercerse sobre aquellas informaciones que puedan considerarse datos personales en los términos de la Ley Nº25.326. Para ejercer cualquiera de estos derechos, el Usuario deberá enviar un correo electrónico a info@hipermania.com.ar o info@petmania.com.ar (según corresponda) detallando su nombre y apellido, número de DNI, su solicitud y razones del ejercicio de su derecho. Una vez cumplido con los extremos anteriormente detallados y si correspondiera hacer lugar al pedido, RETAIL MANIA GROUP S.R.L. le comunicará al Usuario si ha procedido a dar lugar a la misma o si rechaza el pedido. RETAIL MANIA GROUP S.R.L. tendrá 10 días hábiles desde la recepción de la solicitud para enviar una respuesta en caso de tratarse de una solicitud de acceso, y 5 días hábiles si el Usuario solicitara la rectificación, actualización o supresión de sus datos. Los Usuarios podrán requerir en cualquier momento la baja de su solicitud y la eliminación de su cuenta de la base de datos, enviando un correo electrónico a info@hipermania.com.ar o info@petmania.com.ar (según corresponda) solicitando su baja de la base de datos o solicitud.
El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la ley nº 25.326.
El derecho a los datos personales existente en nuestra base datos, relativo a una persona que hubiere fallecido, solo podrá ser ejercido por sus sucesores universales, quienes en tal caso deberán acreditar tal condición acompañando constancia de Declaratoria Judicial de Herederos

Supresión de Datos Personales
El titular de los datos podrá en cualquier momento solicitar el retiro o supresión de información personal que se encuentre en base de datos de la empresa empleada con fines publicitarios y promocionales. Dicha base podrá contar con datos personales recabados de fuentes de acceso público, provistos terceros o por el usuario a los fines publicitarios y/o promocionales.
El ejercicio del derecho de retiro o supresión solamente podrá recaer sobre aquella información y datos personales obrantes en bases creadas para fines publicitarios, pero no sobre aquellos datos que sean necesarios para la prestación de los servicios ofrecidos en este website. La solicitud de retiro o supresión de datos personas necesarios para la prestación de los servicios ofrecidos en este website importará la baja de la cuenta y la imposibilidad de prestar los servicios provisto por el website hasta tanto no sean restablecida dicha información mediante su ingreso por parte del usuario.
En toda comunicación con fines exclusivos de publicidad que se realice por correo, teléfono, correo electrónico, Internet u otro medio a distancia a conocer, se indicará en forma expresa y destacada, la posibilidad del titular del dato personal de solicitar el retiro o bloqueo, total o parcial, de su nombre y datos asociados de la base de datos. A pedido del interesado se deberá informar el nombre del responsable o usuario del banco de datos que proveyó la información (párrafo 3º, art. 27 del Anexo I, Dto. 1558/01).

Cambios en la Política de Privacidad
RETAIL MANIA GROUP S.R.L. se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento.

Publicidad y correos promocionales
Al registrarse en el website y formar parte de la base general de clientes, los usuarios aceptan que RETAIL MANIA GROUP S.R.L. se comunique con ellos por vía postal, telefónica, digital o electrónica para enviar información que la empresa considere, a su exclusivo criterio, que pueda ser de su interés, incluyendo publicidad e información sobre ofertas y promociones. En caso de que los usuarios no deseen ser contactados con estos fines, podrán manifestárselo a RETAIL MANIA GROUP S.R.L., quien procederá a interrumpir este tipo de comunicaciones en el menor tiempo que le sea posible.